ソナーレ・アテリア久我山の
スタッフブログ一覧
Staff Blog
2025年4月15日の記事
食事
2025/04/15
4月の特別食のご紹介
皆様、こんにちは。
ソナーレ・アテリア久我山のブログをご覧いただき、ありがとうございます。
ライフマネージャーの高橋です。
当ホームでは毎月、旬の食材をふんだんに採り入れ、手の込んだお料
メインには、今が旬の真鯛を桜蒸しにしてお出ししました。
道明寺粉の甘みともちもちとした食感、そして真鯛のふっくらとした身が絶妙に組み合わさり、さらに桜葉の香りが加わることで、春らしい優しい
気温の変化が激しいこの時季、旬の味覚を楽しみながら、身体に必要な栄養素をしっかりと補給し、これから迎える活動的な季節に備えていただきました。
次回もお楽しみに。
続きを読む