(株)

ソナーレ・アテリア久我山の
スタッフブログ一覧
Staff Blog

2025年4月15日の記事

食事 2025/04/15 4月の特別食のご紹介 皆様、こんにちは。 ソナーレ・アテリア久我山のブログをご覧いただき、ありがとうございます。 ライフマネージャーの高橋です。 当ホームでは毎月、旬の食材をふんだんに採り入れ、手の込んだお料 メインには、今が旬の真鯛を桜蒸しにしてお出ししました。 道明寺粉の甘みともちもちとした食感、そして真鯛のふっくらとした身が絶妙に組み合わさり、さらに桜葉の香りが加わることで、春らしい優しい 気温の変化が激しいこの時季、旬の味覚を楽しみながら、身体に必要な栄養素をしっかりと補給し、これから迎える活動的な季節に備えていただきました。 次回もお楽しみに。 続きを読む

カレンダー

2025年4月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30